Ihre Tischlerei in Moers am Niederrhein
Ihre Tischlerei in Moers am Niederrhein

Unsere Datenschutzerklärung

­

Die Tischlerei Breitenfeld verarbeitet insbesondere die nachfolgenden personenbezogenen Daten im Rahmen eines Vertragsverhältnisses: 

  • Vorname, Nachname, Titel, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Angaben über die gebuchten Module.

Nachstehend werden diese Daten als "Daten" oder "personenbezogene Daten" bezeichnet.
 
Tischlerei Breitenfeld verarbeitet die personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken: 

  • Erfüllung des Vertragsverhältnisses (Rechtsgrundlage ist Art. 6 I lit b. DSGVO)
  • Werbliche Informationen zu Projekten, Produkten und Materialien, Entwürfe, welche die Tischlerei Breitenfeld anbietet (Rechtsgrundlage ist das berechtigte Interesse von Tischlerei Breitenfeld am Direktmarketing nach Art. 6 I lit f. DSGVO i.V.m. § 7 III UWG)

Sofern zwischen Ihnen und uns durch eine verbindliche Anmeldung zu einem Kurs eine Vereinbarung entstanden ist, erheben und verwenden wir personenbezogene Daten von Ihnen, soweit dies zu diesen Zwecken erforderlich ist.

So verwenden wir die von Ihnen mitgeteilten Daten zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung / Ihres Auftrags.  Ihre Daten wie Name, Adresse, Bankverbindung u.ä. werden für die Auftragsabwicklung insofern benutzt, soweit dies zur ordnungsgemäßen Durchführung der Projekte notwendig ist. Alle weiteren von Ihnen eingegebenen Daten werden zur Information zu den einzelnen Projekten und zu möglichen Folgeprojekten und zur Erstellung und Bearbeitung der Rechnungen verwendet. 


Tischlerei Breitenfeld speichert personenbezogene Daten im Zusammenhang mit einem Vertragsverhältnis für die Dauer der Aufbewahrungsfrist, die sich aus den gesetzlichen Bestimmungen ergeben.

Ferner speichert Tischlerei Breitenfeld Ihre Daten im Zusammenhang mit dem Empfang von werblichen Informationen bis zum Widerruf Ihrer Einwilligung Tischlerei Breitenfeld gegenüber.

Ihnen stehen bei Vorliegen der gesetzlichen Voraussetzungen zusammengefasst folgende Rechte nach Art. 15 bis 22 DS-GVO zu: Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, auf Datenübertragbarkeit. Außerdem steht Ihnen nach Art. 14 Abs. 2 Buchstabe c in Verbindung mit Art. 21 DS-GVO ein Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung zu, die auf Art. 6 Abs. 1 Buchstabe f DS-GVO beruht.

Sie haben gemäß Art. 77 DS-GVO das Recht auf Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nicht rechtmäßig erfolgt. Die Anschrift der für unser Unternehmen zuständigen Aufsichtsbehörde lautet:

Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit Nordrhein-Westfalen
Kavalleriestr. 2-4
40213 Düsseldorf
Telefon: 0211/38424-0
Fax: 0211/38424-10
E-Mail:
poststelle@ldi.nrw.de

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung und zum Datenschutz haben, wenden Sie sich bitte an uns:

Tischlerei Breitenfeld
Inhaber: Ronny Breitenfeld
Reitweg 245

47445 Moers

www.tischlerei-breitenfeld.de

info@tischlerei-breitenfeld.de


 

 

 

 

Flyer Tischlerei Breitenfeld
TB_Flyer_screen.pdf
PDF-Dokument [1.9 MB]
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Tischlerei Breitenfeld, Moers (Niederrhein)